外食業における店舗開発ノウハウの整理と情報化による育成フローの作成支援
クライアント | 和食系のファミリーレストランチェーン |
---|---|
課題 |
店舗開発のノウハウが属人化しており、組織の体を成していない。 中途採用による店舗開発部員の定着率が低い。 |
実施事項 |
ベテラン開発部員へのインタビュー 企業の開発の流れを整理し、情報化 新人開発部員の育成フローを作成 導入・研修 |
期間 | 約6ヶ月 |
クライアント | 和食系のファミリーレストランチェーン |
---|---|
課題 |
店舗開発のノウハウが属人化しており、組織の体を成していない。 中途採用による店舗開発部員の定着率が低い。 |
実施事項 |
ベテラン開発部員へのインタビュー 企業の開発の流れを整理し、情報化 新人開発部員の育成フローを作成 導入・研修 |
期間 | 約6ヶ月 |