外食業の未出店エリアにおける店舗展開戦略の立案と出店候補地の選定
クライアント | 和食系の中価格帯ファミリーレストランチェーン |
---|---|
課題 |
関東圏、近畿圏においてどこに出店すべきかわからない。 出店投資額に限度があり、優先順位をつけて出店を判断したい。 |
実施事項 |
既存店の実地調査 既存店の売上要因分析 都道府県ごとの優先順位づけ 出店候補地域選定の作成 |
期間 | 約12ヶ月 |
クライアント | 和食系の中価格帯ファミリーレストランチェーン |
---|---|
課題 |
関東圏、近畿圏においてどこに出店すべきかわからない。 出店投資額に限度があり、優先順位をつけて出店を判断したい。 |
実施事項 |
既存店の実地調査 既存店の売上要因分析 都道府県ごとの優先順位づけ 出店候補地域選定の作成 |
期間 | 約12ヶ月 |